Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Albóndigas de Arroz Rellenas de Queso y Saltín Noel

Las albóndigas de arroz reciben muchos nombres, algunos las llaman buñuelos, otros croquetas y otros tantos arroz apastelado. No importa cómo las llamen, en el Huila no faltan en las reuniones familiares. Este delicioso plato lo mezclan con maní, pollo, carne, entre muchos otros ingredientes que están presentes en la canasta familiar de la región.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla.


Paso 1

Sorpréndete con los sabores del Huila. En un recipiente mezcla el arroz, los dos huevos batidos y los 50 gramos de Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla molidas.

Paso 2

Luego sazona con la sal y la pimienta.

Paso 3

Arma la albóndiga con 50 gramos de arroz aproximadamente.

Paso 4

Con el dedo pulgar, abre un hueco y rellénalo de queso picado. Luego cierra nuevamente la albóndiga.

Paso 5

Pasa las albóndigas de arroz por las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla molidas, luego por el huevo batido y finalmente por las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla trituradas.

Paso 6

Frítalas a 160°C y retíralas cuando doren. Sírvelas y decóralas con perejil picado. ¡Riquísimas!

Recomendaciones

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php