Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Arroz con leche y chocolate con Saltín Noel Tradicional

Receta saltin noel arroz con leche y chocolate

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 240 gramos de arroz
  • 200 gramos de chocolate para derretir
  • 1 litro de leche
  • 60 gramos de cacao en polvo
  • 2 astillas de canela
  • 120 gramos de azúcar morena
  • Canela en polvo
  • Un trozo de cáscara de limón
  • Un trozo de cáscara de naranja.
Ver Video

Paso 1

En una olla a fuego medio pon a calentar la leche. Agrega el trozo de cáscara de limón, de naranja y el cacao en polvo. Añade también las astillas de canela.

Paso 2

Cuando la leche comience a hervir lleva el arroz y baja la intensidad del fuego a su mínimo. Deja cocinar por unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la olla. Poco a poco ve añadiendo el azúcar.

Paso 3

Retira los trozos de cáscara. Continúa revolviendo poco a poco durante unos 5 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y blando.

Paso 4

Apaga el fuego y continúa mezclando. Deja reposar a temperatura ambiente por unos 5 minutos.

Paso 5

Toma el chocolate para derretir y pártelo en trozos pequeños. Una vez el arroz haya perdido temperatura agrega el chocolate. Revuelve para que se mezcle el chocolate con el arroz.

Paso 6

Sirve en porciones individuales acompañado de Galletas Saltín Noel Tradicional. Decora con un poco de canela en polvo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php