Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Carimañolas engalletadas con Saltín Noel Integral

Esta receta es muy conocida y consumida a lo largo de la costa colombiana, está preparada a base de yuca, conocida también como tapioca o mandioca. Las carimañolas se suelen consumir al desayuno, como comida rápida popular, refrigerio o picadas en muchos eventos. Normalmente se sirven bien calientes y se pueden acompañar con suero costeño, ají, guacamole o picado de tomate.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Integral.

Ingredientes:

¡Deliciosas Carimañolas engalletadas con Saltín Noel Integral!

  • 150 gramos de Galletas Saltín Noel Integral trituradas
  • 300 gramos de yuca blanca (tipo queso)
  • 100 gramos de carne molida
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo en pasta
  • Sal y pimienta
  • 50 gramos de queso costeño rallado
  • 20 gramos de almidón de yuca
  • 2 huevos batidos
  • 200 gramos de aceite neutro

Preparación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas