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Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Ceviche de Pollo con Galletas Saltín Noel Tradicional

Esta receta, cuenta con dos ingredientes muy importantes dentro de la actividad económica de esta región: el pollo y el ají tabasco. Siendo el primero un ingrediente muy popular, por su versatilidad y fácil acceso. Por eso se han creado una gran variedad de platos con esta proteína. Algunos de los más consumidos en esta región son: La galantina de pollo, el rollo de pollo, el ceviche de pollo y el pollo frito.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

Prepara un delicioso Ceviche de Pollo con Saltín Noel

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 1 pechuga de pollo cocinada con cebolla, tomillo, laurel, sal y pimienta
  • 1 cebolla cabezona roja cortada en medias lunas delgadas
  • 1 pimentón asado, pelado y cortado en tiras
  • 30 gramos de cilantro picado
  • 150 gramos de salsa de tomate
  • 3 Cdas de jugo de limón
  • 3 Cdas de vinagre blanco
  • Ají tabasco

Paso 1

¡Cundinamarca nos sorprende con sus ricos sabores! Parte la pechuga de pollo cocinada en cubos y reserva.

Paso 2

Prepara la salsa para el ceviche con la cebolla cabezona roja, el pimentón, el cilantro, la salsa de tomate, el jugo de limón, el vinagre blanco y media cucharadita de ají tabasco.

Paso 3

Agrega los cubos de pollo reservados y revuelve.

Paso 4

Sirve en un recipiente y acompaña con las Galletas Saltín Noel Tradicional. ¡Qué delicia!

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Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

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