Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Chuleta Valluna con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • 1 taza de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 4 tajadas de pierna, lomo o chuleta de cerdo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Sal de ajo

Paso 1

Cubrimos con papel plástico o parafinado las tajadas de carne y con la ayuda de un martillo para carne, golpeamos las tajadas hasta que queden delgadas.

Paso 2

Sazonamos con sal, sal de ajo y pimienta

Paso 3

Después, pasamos cada tajada de carne por harina de trigo, luego la sumergimos en el huevo batido y por último la pasamos por la Galleta Saltín Noel Tradicional molida.

Paso 4

Calentamos el aceite a fuego medio y freímos las chuletas más o menos 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

Paso 5

Por último, las escurrimos en papel de cocina y servimos. ¡DELICIOSAS!

Recetas Relacionadas

css.php