PASO A PASO DE LA RECETA

Coctel de camarones con salsa rosada y Galletas Saltín Noel Tradicional

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 300 gramos de camarones pre-cocidos
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ají
  • 3 cucharadas de cebolla cabezona blanca finamente picada
  • 2 cucharaditas de apio o perejil finamente picada
  • 2 tragos de vino blanco
  • 3 cucharadas de agua de ajo
  • Sal al gusto.

Paso 1

Prepara todos los ingredientes y separa las cantidades necesarias. Descongela oportunamente los camarones, enjuaga y escurre muy bien.

Paso 2

Aparte, en un recipiente de vidrio combina los demás ingredientes. Revuelve bien y agrega a tu gusto la sal, el ají y el limón.

Paso 3

Adiciona los camarones y revuelve.

Paso 4

Refrigera mínimo por 30 minutos. El zumo de limón es quien se encargará de cocinar en frío los camarones, pues su acidez penetrará en el marisco, así que en realidad no quedan crudos. El resto de los ingredientes sirven para dar el gusto especial a la receta.

Recomendaciones al servir

Sirve con Galletas Saltín Noel Tradicional.

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