Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Croquetas de Cerdo Engalletadas con Saltín Noel Integral

La carne de cerdo tiene un alto consumo en el Eje Cafetero, gracias a la crianza de cerdos en fincas y territorios de porcicultura que se extienden a lo largo de la región. Las croquetas y otras preparaciones con cerdo, son más habituales que el consumo de res o de pollo.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Integral.

Ingredientes:

Riquísimas Croquetas de Cerdo Engalletadas con Saltín Noel Integral

    • 150 gramos de Galletas Saltín Noel Integral triturada
    • 500 gramos de solomillo picado o molido
    • 2 Cdas de salsa soya
    • 3 huevos batidos
    • 1 cucharada de fécula de Maíz
    • 3 cdas de salsa de tomate
    • 2 cdas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de ají picante
    • 50 gramos de cebolla roja picada
    • Sal y pimienta
    • 1 taza de aceite neutro
    • 1 cucharada de azúcar

Paso 1

¡El sabor del Eje Cafetero te encantará! Adoba la carne en una mezcla de salsa soya, un huevo batido, cebolla picada, sal, pimienta y reserva.

Paso 2

Arma croquetas de 30 gramos aproximadamente.

Paso 3

Mezcla los dos huevos batidos restantes con la fécula de maíz y la Galleta Saltín Noel Integral triturada

Paso 4

Pasa las croquetas por esta mezcla y frítalas en el aceite a 160°C. Déjalas que doren y retira.

Paso 5

Sirve y decora con perejil picado y la salsa picante (mezcla de la salsa de tomate, el vinagre, el tabasco y la cucharada de azúcar). ¡Y listo!

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Integral.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

css.php