Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Empanadas de Pollo con Saltín Noel

Las empanadas son conocidas en casi todo el territorio colombiano, tienen múltiples rellenos y varían en tamaños y masas. Lo característico de su preparación en Antioquia, es que la masa es muy delgada y el relleno muy condimentado.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

Ingredientes:

¡Qué delicia unas Empanadas de Pollo con Saltín Noel!

Para el relleno:

  • 100 gramos de Galletas Saltín Noel Tradicional trituradas
  • 300 gramos de pechuga cocinada y picada
  • 80 gramos de tomate rojo picado sin semilla
  • 50 gramos de cebolla larga picada

Para la masa:

  • 400 gramos de harina de trigo
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Agua
  • Aceite para freír

Para el ají

  • 2 ajíes rojos picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • Jugo de 2 limones

Paso 1

Desde Antioquia para ti y para todos. Mezcla la pechuga picada, las Galletas Saltín Noel Tradicional trituradas y la mitad del hogao (cebolla, tomate y cilantro).

Paso 2

Prepara la masa con harina, huevos, sal y pimienta. Agrégale agua hasta obtener una masa elástica que no se pegue en las manos.

Paso 3

Extiende muy bien la masa con un rodillo y córtala en fragmentos de 8 a 10 centímetros.

Paso 4

Coloca el relleno de pollo con Galleta y arma la empanada.

Paso 5

Ponlas a freír en abundante aceite caliente hasta que doren.

Paso 6

Ponlas en un plato y acompáñalas con el ají preparado.

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php