PASO A PASO DE LA RECETA

Encurtido de vegetales con Saltín Noel Maíz

Ingredientes:

  • 2 pimentones rojos.
  • 2 pimentones amarillos.
  • 1 racimo de coliflor.
  • 3 zanahorias.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 1/3 tazas de vinagre.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 taza de agua.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 pepino.
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano.
  • 1 cucharada de semillas de mostaza.
  • 1 cucharada de semillas de coriandro.
Ver Video

Paso 1

Corta todos los vegetales en julianas, cuadros o pedazos grandes, como los prefieras.

Paso 2

Esteriliza los frascos y acomoda los vegetales en ellos como quieras decorarlos.

Paso 3

Calienta en una sartén el vinagre, el agua, el resto de las semillas, el azúcar y la sal. Vierte sobre los frascos y dales un golpecito para evitar burbujas de aire.

Paso 4

Ciérralos y déjalos invertidos descansando sobre la tapa hasta que el líquido esté tibio y refrigera por 24 horas. Esta mezcla puede durar refrigerada 2 meses.

Paso 5

El especial sabor de las Saltín Noel Maíz y la fuerza de este encurtido de vegetales, combinan perfecto para disfrutar de otra deliciosa preparación de la Estrella Amarilla.

Recetas Relacionadas

css.php