PASO A PASO DE LA RECETA

Esponjado de Lulo con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 1 taza de jugo de Lulo concentrado
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 3 claras de huevo
  • 1/2 taza de agua

Paso 1

El postre es muy importante a la hora de cenar, sigue estos pasos para consentir a tu familia con los mejores sabores de nuestra tierra.

Paso 2

Primero debemos batir las claras de huevo hasta que estén en punto de nieve.

Paso 3

Luego calentamos el agua y disolvemos en ella la gelatina sin sabor.

Paso 4

Licuamos la crema de leche, la leche condensada y el jugo de Lulo, después agregamos la gelatina sin sabor.

Paso 5

Incorporamos suavemente la mezcla a las claras batidas a punto de nieve.

Paso 6

En un molde ponemos una capa de Galletas Saltín Noel Tradicional

Paso 7

Vertemos una cuarta parte de la mezcla del postre, ponemos otra capa de Galletas y así hasta terminar.

Paso 8

Refrigeramos durante 3 o 4 horas y listo. ¡A disfrutar en familia o con tus amigos!

Recetas Relacionadas

css.php