PASO A PASO DE LA RECETA

Flan de brevas con Saltín Noel Tradicional y arequipe

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • Arequipe
  • 1 litro de leche
  • 15 brevas de conserva
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • Papel Aluminio.

Paso 1

Con el toque especial de las Galletas Saltín Noel Tradicional y estos sencillos ingredientes puedes preparar un delicioso Flan.

Paso 2

Corta 8 brevas en rodajas y llévalas a la licuadora.

Paso 3

Agrega la leche poco a poco. Licua por unos 5 minutos a velocidad media o alta.

Paso 4

Aparte bate los huevos y agrega la esencia de vainilla.

Paso 5

Adicional el jugo de breva y mezcla bien. Vierte el jugo en una refractaria. Pica las 5 brevas restantes y añádelas a la mezcla.

Paso 6

Ahora toma una refractaria más grande y llena 1/3 con agua. Pon la otra refractaria dentro y cúbrela con papel aluminio. Lleva todo al horno durante 50 minutos para que se cocine al baño maría.

Paso 7

Toma algunas Galletas Saltín Noel Tradicional y úntalas con arequipe. Cuando el flan tome consistencia pon encimas las galletas.

Paso 8

Pasados los 50 minutos introduce un cuchillo, sí este sale limpio la cocción es suficiente.

Paso 9

Retira del horno y deja que tome temperatura ambiente. Ahora refrigera hasta el momento de servir.

Paso 10

Para servir esparce trocitos de brevas por encima y acompaña con más Galletas Saltín Noel Tradicional.

Recomendaciones al servir

Pica 2 brevas y reserva para decorar. Precalienta el horno a 250°C.

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