Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Flan de Leche con Melado de Panela y Saltín Noel

El flan es uno de los postres más conocidos y antiguos del mundo. Pese a esto, cada receta guarda su secreto de preparación, como lo hacen en el departamento de Cundinamarca. La base de este delicioso postre es la leche, las galletas y la panela; ingredientes que le dan ese sabor característico de la región.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional, seguramente te va a encantar.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

Prepara un rico Flan de leche, melado de panela con Saltín Noel Queso y Mantequilla

  • 300 gramos de Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla triturada
  • 2 tazas de leche entera
  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • Media cucharada de vainilla
  • 250 gramos de melado de panela
  • 6 cdas y  ½ de agua

Paso 1

Si eres fan del dulce, esta receta es para ti. En una batidora mezcla la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla.

Paso 2

Parte la panela en porciones pequeñas, agrega el agua y lleva al fuego.

Paso 3

Deja que se derrita toda la panela hasta que forme un melado espeso y reserva.

Paso 4

En una refractaria coloca el melado de panela, deja reposar y agrega el flan

Paso 5

Lleva al horno al baño María por 35 minutos aproximadamente

Paso 6

Deja enfriar, desmolda y decora. ¡Ahora disfruta!

Recomendaciones

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla y te quedará delicioso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php