PASO A PASO DE LA RECETA

Galletas Saltín Noel Maíz con ceviche de mango

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Maíz.
  • Mango maduro mediano.
  • Mango verde mediano
  • 1 ají.
  • 1 cucharada de vinagre de frutas.
  • 2 cucharadas de cebolla junca en tiras.
  • Cilantro finamente picado.
  • Sal
  • 1 limón.
  • Pimienta.

Paso 1

Con estos dulces y deliciosos ingredientes vamos a preparar el más rico ceviche de mango con Galletas Saltín Noel Maíz.

Paso 2

Pela los mangos muy bien.

Paso 3

Parte los mangos en cuadros pequeños.

Paso 4

Toma 1/8 parte y lleva a la licuadora. Reserva el resto.

Paso 5

Corta el limón y exprime su jugo en la licuadora.

Paso 6

Sazona con pimienta.

Paso 7

Licua hasta obtener un jugo espeso.

Paso 8

Pica finamente el ají y añádelo al resto del mango, con el cilantro, el vinagre de frutas y la cebolla.

Paso 9

Mezcla muy bien.

Paso 10

Baña con el jugo de mango, preparado anteriormente.

Paso 11

Mezcla muy bien y lleva al refrigerador por una hora.

Paso 12

Sirve sobre las Saltín Noel Maíz y ¡a disfrutar!

Recetas Relacionadas

css.php