PASO A PASO DE LA RECETA

Galletas Saltín Noel Tradicional con queso crema, pimentón y dulce de panela

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 250 gr de queso crema
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 taza de panela rayada
  • ½ de taza de agua.

Paso 1

Una delicia de la Buena Tradición para disfrutar en familia.

Paso 2

Preparación: Mezcla la panela y el agua en una olla a fuego bajo. Revuelve con frecuencia hasta que la miel se espese lo suficiente como para dejar la cuchara cubierta con una ligera capa.

Paso 3

Esto toma entre 10 a 15 minutos. Reserva para el momento de servir.

Paso 4

Cortar los pimentones en aros.

Paso 5

En una sartén caliente con poco aceite agrega los pimentones para saltearlos. Muévelos constantemente para que estos no se peguen, por unos 3 a 5 minutos por cada lado. Reserva para más tarde.

Paso 6

En un plato sirve las Galletas Saltín Noel Tradicional, untadas con un abundante queso crema, agrega algunos aros de pimentón y baña con el dulce de panela.

Paso 7

Decora con aros de pimentón y más dulce. ¡A disfrutar!

Recomendaciones al servir

Cortar los pimentones en aros.

Recetas Relacionadas

css.php