PASO A PASO DE LA RECETA

Galletas Saltín Noel Tradicional con tajadas de huevo y mayonesa

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 5 huevos
  • Mayonesa
  • Laurel seco.

Paso 1

Siempre hay una manera de convertir un desayuno tradicional en algo más especial.

Paso 2

En una gran olla pon los huevos. Agrega agua hasta cubrirlos totalmente. Con el fuego en alto deja cocinar hasta que el agua hierva. A partir de este momento cuenta 10 minutos.

Paso 3

Retira del calor y pásalos por agua fría para detener su cocción. Cuando veas que se puedan coger con la mano rompe su cáscara con una cuchara y pélalos.

Paso 4

Ahora pártelos en rodajas y sazona con sal.

Paso 5

Toma las Galletas Saltín Noel Tradicional y monta en cada una un par de rodajas de huevo. Agrega mayonesa en forma de remolino y decora con laurel seco.

Paso 6

Disfruta de estas deliciosas galletas.

Recetas Relacionadas

css.php