PASO A PASO DE LA RECETA

Hongos en escabeche con Saltín Noel Integral

Ingredientes:

  • 1 lb de champiñones en botón.
  • 1 cebolla roja en plumas.
  • 3 dientes de ajo.
  • Pimentón rojo.
  • 200 ml (3/4 taza) vino blanco.
  • 150 ml agua.
  • 600 ml aceite de oliva (2 tazas aproximadamente).
  • 1 cucharadita pimienta en grano.
  • 1 hoja de laurel.
Ver Video

Paso 1

Lava los champiñones muy bien y córtalos en rodajas finas.

Paso 2

Pica la cebolla en julianas y sofríe en aceite de olivas hasta que esté translúcida, añade el vinagre y reduce a la mitad.

Paso 3

Añade el vino y el agua, y continua con la reducción.

Paso 4

Finalmente, agrega los champiñones, la pimienta con los demás ingredientes, y déjalos en el fuego por 20 minutos.

Paso 5

Sazona si es necesario con más sal y ponlos en los tarros previamente lavados y esterilizados.

Paso 6

La técnica de escabeche, hace que la mezcla de sabores fuertes y texturas, genere una combinación increíble en las preparaciones, las Galletas Saltín Noel Integral, son un acompañante perfecto para estas preparaciones.

Recetas Relacionadas

css.php