Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Julianas de Pollo Apanadas con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • 1 taza de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1 pechuga de pollo
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Paso 1

Comienza triturando las Galletas Saltín Noel

Paso 2

Parte la pechuga en julianas. Salpimenta la pechuga.

Paso 3

Bate el huevo.

Paso 4

Pasa cada trozo de pechuga por harina de trigo, luego por el huevo batido y por último por la galleta triturada.

Paso 5

Calienta el aceite y fríe las julianas de pollo hasta que doren. ¡Disfrútalas en familia!

Un TIP que te va a encantar:

Para mejorar la textura del apanado, licúa la Galletas solas hasta obtener la textura más fina posible.

Recetas Relacionadas

css.php