Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Julianas de Pollo Apanadas con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • 1 taza de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1 pechuga de pollo
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Paso 1

Comienza triturando las Galletas Saltín Noel

Paso 2

Parte la pechuga en julianas. Salpimenta la pechuga.

Paso 3

Bate el huevo.

Paso 4

Pasa cada trozo de pechuga por harina de trigo, luego por el huevo batido y por último por la galleta triturada.

Paso 5

Calienta el aceite y fríe las julianas de pollo hasta que doren. ¡Disfrútalas en familia!

Un TIP que te va a encantar:

Para mejorar la textura del apanado, licúa la Galletas solas hasta obtener la textura más fina posible.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php