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Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Langostinos engalletados con Saltín Noel Queso y Mantequilla

Esta receta es muy popular en el Atlántico Colombiano. El langostino, comúnmente es llamado el rey de los frutos del mar, es uno de los principales productos de la región y hace parte de su patrimonio cultural. También es una de las principales fuentes de ingresos de muchas familias, por su recolección, preparación y comercialización.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla y disfruta su increíble sabor.

Ingredientes:

Ricos Langostinos engalletados con Saltín Noel Queso y Mantequilla

  • 100 gramos de Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla trituradas
  • 3 langostinos pelados sin cabeza
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 60 gramos de coco deshidratado rallado
  • 50 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 10 Cdas de aceite neutro
  • 1 papa de 30 gramos en puré
  • 2 huevos batidos

Paso 1

Si disfrutas la comida de mar, esta te fascinará. Lava los langostinos y condimenta con el limón, la sal y la pimienta. 

Paso 2

Pásalos por la harina y después por el huevo batido.

Paso 3

Mezcla el coco con las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla trituradas.

Paso 4

Cubre totalmente los langostinos con esta mezcla y llévalos a la nevera por media hora.

Paso 5

Calienta el aceite a 160°C y frita los langostinos hasta que obtengan un color dorado. 

Paso 6

En un plato, coloca los langostinos de forma vertical sobre el puré de papa, decóralo y acompáñalo con la miel mostaza. ¡Delicioso! 

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla y disfruta su increíble sabor. 

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