Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Manzanas Fritas engalletadas con Saltín Noel y Helado

Boyacá es un territorio ideal para el cultivo de la manzana de agua, como se le conoce en la región, haciendo de las manzanas fritas con helado un postre relevante en la gastronomía Boyacense. La base de este postre es la manzana, usada para la preparación de compotas, jaleas, dulces, ensaladas, acompañantes de postres y diferentes proteínas.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional y sorprende a toda tu familia.

Ingredientes:

Deliciosas Manzanas Fritas engalletadas con Saltín Noel y Helado


Paso 1

¡Esta será una de las preparaciones favoritas de tus hijos o nietos! Corta las manzanas en rodajas de un centímetro aproximadamente.

Paso 2

Pásalas por las Galletas Saltín Noel Tradicional molidas, luego por el huevo batido y, por último, por las Galletas Saltín Noel Tradicional trituradas. 

Paso 3

Lleva a la nevera por 20 minutos.

Paso 4

Sácalas de la nevera y ponlas a freír en aceite a 160°C. Deja que doren, retira y coloca sobre papel absorbente.

Paso 5

Sirve y acompaña con una bola de helado de vainilla. (o del sabor que más te guste pero la de vainilla es perfecta)

Paso 6

Decora con chocolate rallado y Galletas Saltín Noel Tradicional. ¡Un sabor único!

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional y sorprende a toda tu familia. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php