Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Milhoja de Chocolate, Crema y Saltín Noel

La milhoja es un postre reconocido en muchas partes del mundo, sin embargo, en Cundinamarca, tienen su forma especial de prepararla. La crema pastelera y el chocolate, son productos de fácil adquisición en todo el departamento y se prepara como postre de media mañana, refrigerio de la tarde o para sorprender a los invitados.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla y enamórate.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

Aprende a preparar una Milhoja de Chocolate, crema y Saltín Noel

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla
  • 40 gramos de fécula de maíz
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gramos de azúcar
  • Corteza o cáscara delgada de un limón
  • 2 cucharadas de esencia de ron
  • 30 gramos de chocolate rallado
  • 2 hojas de menta

 


Preparación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas