PASO A PASO DE LA RECETA

Milhojas de papa y queso con Galletas Saltín Noel Tradicional

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 2 papa medianas
  • 2 calabacin es tiernos. (También se le conoce como zucchini)
  • 1 pimentón rojo
  • Aceite
  • Sal
  • 16 lonchas de queso tipo sándwich
  • Queso parmesano o queso que gratine.
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Paso 1

Pela el zucchini.

Paso 2

Corta en rodajas delgadas de unos 3 a 5 milímetros la papa y el zucchini. Para que los cortes sean de un tamaño similar, puedes usar un tajador.

Paso 3

Pon en una sartén a fuego medio y agrega aceite. Esparce el aceite y lleva las rodajas de papa, agrégales una pizca de sal y déjalas cocinar. Recuerda usar fuego medio, pues si el calor es muy fuerte las tajadas se quemarán por fuera y quedarán crudas por dentro.

Paso 4

Corta el pimentón en trozos y llévalos a la misma sartén.

Paso 5

Revisa la cocción de las papas y el pimentón con la ayuda de un tenedor.

Paso 6

Lleva al fuego las rodajas zucchini, cuidando de separar los ingredientes en la sartén, para que no se mezclen.

Paso 7

Cuando las papas estén listas y el zucchini dorado por ambos lados procede a montar el plato.

Paso 8

Para gratinar las milhojas prende el horno a unos 180°C. Puedes usar una gran plancha para horno o montar en platos individuales resistentes al calor.

Paso 9

Monta las milhojas así: primero una Galleta Saltín Noel Tradicional, una capa de papa, una de zucchini, una loncha de queso tipo sándwich, algunos cortes de pimentón y otra Galleta Saltín Noel Tradicional.

Paso 10

Sobre la Galleta monta otro piso pero con un orden diferente: pimentón, zucchini, el queso para sándwich y termina con la papa. Sobre ella agrega el queso parmesano.

Paso 11

Llevar al horno por unos 5 minutos. Si ves que le falta, déjalo otros 2 minutos hasta que le queso este dorado. Si el gratinado está como te gusta las milhojas están listas para disfrutar.

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