PASO A PASO DE LA RECETA

Mini albondigas con Galletas Saltín Noel Tradicional

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 1 libra de carne molida (tabla)
  • 1 taza de Galletas Saltín Noel Tradicional molidas
  • 1 huevo batido
  • ¼ taza de cebolla picada
  • Aceite (cantidad necesaria para freír)
  • Perejil finamente picado (opcional)
  • Sal y pimienta.

Para la salsa

  • ¼ taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de tomates rojos finamente picados
  • 4 cucharadas de salsa de tomate.
  • ¼ taza de agua
  • 1 diente de ajo picadito, sal y pimienta al gusto
  • Aceite.
Ver Video

Paso 1

Una preparación de la BuenaTradición para acompañar las Galletas Saltín Noel Tradicional y disfrutar en cualquier momento.

Paso 2

Para preparar la carne, la mezcla las Galletas molidas, el huevo, la cebolla, sal y pimienta.

Paso 3

Arma las albóndigas del tamaño que quieras, es ideal que sean pequeñas para unirlas a la salsa.

Paso 4

En un sartén calienta aceite, para sofríe hasta que doren.

Paso 5

Para preparar la salsa, calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los tomates, el agua, la salsa de tomate, la sal y la pimienta al gusto.

Paso 6

Deja reposar al fuego lento hasta que espese. y mezcla con las albóndigas, dejando cocinar durante aproximadamente 10 minutos.

Paso 7

Una vez listo, sirve sobre Galletas Saltín Noel Tradicional y espolvorea un poco de perejil. ¡Una delicia!

Recetas Relacionadas

css.php