Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Papas Chorreadas engalletadas con Saltín Noel Maíz

Esta receta exalta uno de los alimentos más representativos de la región boyacense: la papa. Boyacá es uno de los principales proveedores de papa de todo el territorio colombiano, convirtiéndose en una de las bases de la economía de la región. Desde antaño, las papas han sido el producto favorito de muchas familias colombianas, llegando a ser parte esencial de la canasta familiar.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Maíz.

Ingredientes:

Riquísimas Papas Chorreadas engalletadas con Saltín Noel Maíz

  • 30 gramos de Galletas Saltín Noel Maíz trituradas
  • 150 gramos de papa richi o de año
  • 80 gramos de tomate rojo
  • 50 gramos de cebolla larga o junca
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 50 gramos de queso blanco rallado sin sal
  • Sal

Paso 1

Lava las papas y cocínalas con la sal.

Paso 2

Chúzalas con un palillo y si sale fácilmente ya están al punto de cocción.

Paso 3

Retira el agua y reserva.

Paso 4

Sofríe la cebolla y el tomate. Agrega la crema de leche y cubre las papas.

Paso 5

Sirve en un plato, esparce el queso rallado y por último las Galletas Saltín Noel Maíz trituradas para darle crocancia.

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Maíz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php