Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Pescado Apanado con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • ½ taza de Saltín Noel Integral triturada
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 2 filetes de róbalo o el pescado que prefieras.
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • Salsa Tártara

Paso 1

Para que tu familia disfrute de una comida deliciosa y fácil de preparar, puedes hacer este delicioso plato para deleitarlos. Es perfecto para los que amamos el pescado en todas sus presentaciones.

Paso 2

Ponemos en platos separados la harina condimentada, el huevo batido y las Galletas trituradas

Paso 3

Pasa cada filete por la harina, por el huevo y por último, por la Galleta triturada

Paso 4

Refrigeramos durante media hora

Paso 5

Calentamos el aceite y freímos los filetes, hasta que el apanado esté dorado.

Paso 6

Servimos nuestros filetes con salsa tártara y limón. Con esta receta tu familia disfrutará de una nutritiva y deliciosa comida.

Un TIP que te va a encantar:

Es muy importante que recuerden que durante el proceso de fritura con el apanado que se hace con Saltín Noel, el tiempo de cocción es mucho menor, lo cual garantiza una textura crocante en sus preparaciones. Además absorbe menos grasa que

otros productos para apnar que hay en el mercado y por eso lo recomendamos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php