Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Pudín de espárragos con Saltín Noel Tradicional

Receta pudin de esparragos con saltin noel

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Tradicional (Para el molde y para degustar)
  • 400 gramos de esparrágos blancos en conserva
  • ½ litro de crema de leche
  • 5 huevos
  • Mantequilla o margarina
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 tomates cherry
  • Pimienta de “colores” para moler.
Ver Video

Paso 1

Rellena un molde con con unas 5 Galletas Saltín Noel Tradicional hechas migas.

Paso 2

Lleva a la licuadora los espárragos, los huevos y la crema de leche. Agrega sal, pimienta y licua hasta formar una crema uniforme.

Paso 3

Vierte la mezcla en el molde y agrega 3 Galletas Saltín Noel Tradicional más en migajas y lleva al horno por 45 minutos hasta que la mezcla cuaje.

Paso 4

Saca el molde del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Lleva a la nevera por unas 2 horas. Cuando esté frío, puedes desmoldarlo.

Paso 5

En una sartén caliente con muy poco de aceite lleva las puntas de los espárragos para dorarlas y dejarlas crocantes, con unos 3 minutos bastará.

Paso 6

Toma una Galleta Saltín Noel, monta una porción del pudín y agrega pimienta al gusto. Acompañamos con tomates cherry cortados en mitades y las puntas crocantes de los espárragos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php