Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Rollo de Carne con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • 1 taza de Saltín Noel Tradicional (molidas)
  • 1 libra de carne molida
  • 1 huevo
  • 2 cdas. De salsa de tomate
  • 1 cdita. De salsa negra
  • 1 cda. De cebolla picada
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 manojo de espinaca
  • 4 tajadas de queso mozarella
  • 4 tajadas de jamos
  • Sal y pimienta al gusto

Paso 1

Mezclar la carne, las Galletas Saltín Noel, el huevo, la salsa negra, la cebolla, la sal y la pimienta. Amasa muy bien.

Paso 2

Extiende la carne, pon encima las tajadas de jamón y enrolla muy bien.

Paso 3

Envuelve en el papel film dando varias vueltas, amarra muy bien los extremos.

Paso 4

Cocina en agua que lo cubra durante 45 minutos.

Paso 5

Retira del agua, deja enfriar, retira el papel y parte en tajadas.

Un TIP que te va a encantar:

La carne picada o molida no puede estar refrigerada más de 24 horas, en caso de que no requieras usarla de inmediato la debes congelar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php