Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Rollo de Carne con Galletas Saltín Noel

Ingredientes:

  • 1 taza de Saltín Noel Tradicional (molidas)
  • 1 libra de carne molida
  • 1 huevo
  • 2 cdas. De salsa de tomate
  • 1 cdita. De salsa negra
  • 1 cda. De cebolla picada
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 manojo de espinaca
  • 4 tajadas de queso mozarella
  • 4 tajadas de jamos
  • Sal y pimienta al gusto

Paso 1

Mezclar la carne, las Galletas Saltín Noel, el huevo, la salsa negra, la cebolla, la sal y la pimienta. Amasa muy bien.

Paso 2

Extiende la carne, pon encima las tajadas de jamón y enrolla muy bien.

Paso 3

Envuelve en el papel film dando varias vueltas, amarra muy bien los extremos.

Paso 4

Cocina en agua que lo cubra durante 45 minutos.

Paso 5

Retira del agua, deja enfriar, retira el papel y parte en tajadas.

Un TIP que te va a encantar:

La carne picada o molida no puede estar refrigerada más de 24 horas, en caso de que no requieras usarla de inmediato la debes congelar.

Recetas Relacionadas

css.php