Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Rollo de Tilapia y Tocineta Engalletado con Saltín Noel

En la Guajira se consume a menudo tilapia en las preparaciones del día a día en restaurantes y en las familias. Se puede preparar al vapor, asada, frita, engalletada y encocada. Por otro lado, en la región la tocineta es usada como acompañante de ensaladas, comidas rápidas y pescados.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional y disfrútalo muchísimo.

Ingredientes:

¡Delicioso Rollo de Tilapia y Tocineta Engalletado con Saltín Noel!

    • 300 gramos de Galletas Saltín Noel Tradicional molidas
    • 3 filetes de tilapia
    • Sal y pimienta
    • Jugo de 2 limones
    • 3 huevos batidos
    • 200 centímetros cúbicos de aceite neutro
    • 50 gramos de harina de trigo

Paso 1

Prepárate para conquistar los paladares de tu familia. Condimenta los filetes con sal, pimienta y limón.

Paso 2

Enrolla cada filete y envuélvelos con la tocineta. Asegura los rollos con 2 palillos.

Paso 3

Pasa por la harina de trigo, el huevo batido y finalmente por las Galletas Saltín Noel Tradicional molidas.

Paso 4

Fríe los rollos en aceite a 160°C hasta que doren y sirve esta delicia.

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional y disfrútalo muchísimo. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php