Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel con Esponjado de Curuba

El esponjado de curuba, es un postre muy tradicional en las familias Huilenses, gracias a que en toda la región hay variedad de cultivos de frutas ácidas: maracuyá, gulupa y curuba, por mencionar algunos. En la región se sigue explorando el potencial de esta y más frutas exóticas.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

Ingredientes:

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 400 gramos de pulpa de curuba
  • 200 gramos de crema de leche
  • Clara de 2 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 gramos de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de agua

Paso 1

Este postre será el preferido de todos. Licúa la pulpa de curuba sin agua y cuélala.

Paso 2

Bate la crema de leche con la mitad del azúcar hasta obtener la crema chantilly.

Paso 3

Bate las claras de huevo con el resto del azúcar hasta obtener un merengue. 

Paso 4

Disuelve la gelatina en el agua fría y llévala al fuego o al microondas por 15 segundos.

Paso 5

Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y lleva la mezcla al refrigerador.

Paso 6

Desmolda y colócalos en un plato. Luego decora con rodajas de curuba y con las Galletas Saltín Noel Tradicional y mira la cara de sorpresa de todos. 

 

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php