Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel con Esponjado de Curuba

El esponjado de curuba, es un postre muy tradicional en las familias Huilenses, gracias a que en toda la región hay variedad de cultivos de frutas ácidas: maracuyá, gulupa y curuba, por mencionar algunos. En la región se sigue explorando el potencial de esta y más frutas exóticas.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional.

Ingredientes:

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 400 gramos de pulpa de curuba
  • 200 gramos de crema de leche
  • Clara de 2 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 gramos de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de agua

Preparación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas