Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel con Julianitas de Hígado Encebollado

Esta receta es muy popular en el Eje Cafetero, pues el consumo de hígado es común en esta región. Habitualmente se puede observar a las familias compartiendo esta receta en el desayuno o en la media tarde; acompañada de una taza de chocolate, café o agua de panela.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional, seguramente te va a encantar.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

¡Qué delicia Saltín Noel con Julianitas de Hígado Encebollado!

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Tradicional
  • 300 gramos de hígado de res cortado en julianas
  • 150 gramos de cebolla larga o junca
  • 100 gramos de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de comino
  • 2 cucharadas de aceite neutro

Paso 1

¡Espero que esta receta te sorprenda mucho! Pon el hígado en una sartén con aceite caliente hasta que dore.

Paso 2

Agrega la cebolla cortada en julianas (tiras delgadas)

Paso 3

Agrega también la sal, la pimienta, una pizca de comino y por último, el cilantro

Paso 4

Sirve sobre las Galletas Saltín Noel Tradicional y ¡disfruta!

Recomendaciones

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional, seguramente te va a encantar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php