Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel con Tartar de Sierra y Cilantro

En Sucre, es tradición encontrar en las plazas de mercado diversas variedades de pescado como la sierra, el bocachico, la tilapia y la cachama. Algunos de los productos más comunes para acompañar y preparar estos pescados son: la cebolla, el cimarrón, el ñame, el queso y el guandú, los cuales también se encuentran fácilmente en las plazas de mercado.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional, seguramente te va a encantar.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

¡Qué rico preparar Saltín Noel con Tartar de Sierra y Cilantro!

  • 1 taco de Saltín Noel Tradicional
  • 1 filete de sierra crudo de 300 gramos
  • 100 gramos de cilantro picado
  • 12 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Ralladura de 1 naranja
  • Sal y pimienta
  • 1 limón

Paso 1

Asegúrate de disfrutarlo. Pica el filete de sierra y mézclalo con el cilantro, el aceite, la sal, la pimienta, la ralladura de naranja y el jugo de limón.

Paso 2

Sirve en un plato, decora con rodajas de limón y acompaña con las Galletas Saltín Noel Tradicional.

Recomendaciones

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Tradicional y disfrútalo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php