Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel Maíz con Róbalo, Arroz con Coco y Salsa Criolla

Esta receta de róbalo, arroz con coco y pasas es una preparación tradicional en San Andrés, se le conoce comúnmente como arroz con titoté. Titoté se le llama a los grumos color café que quedan después de la cocción de la leche de coco con el azúcar y la sal.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Maíz.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

Prepara Saltín Noel Maíz con Róbalo Arroz con Coco y Salsa Criolla

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Maíz
  • 150 gramos de arroz
  • 100 gramos de tomate sin semilla cortado en cubos
  • 60 gramos de azúcar
  • 30 gramos de uvas pasas
  • 60 gramos de cebolla cabezona finamente picada
  • 40 gramos de cilantro picado
  • 4 tazas de leche de coco
  • 1 filete de róbalo
  • 1 Limón
  • Sal, pimienta y comino

Preparación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas