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Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel Maíz con Róbalo, Arroz con Coco y Salsa Criolla

Esta receta de róbalo, arroz con coco y pasas es una preparación tradicional en San Andrés, se le conoce comúnmente como arroz con titoté. Titoté se le llama a los grumos color café que quedan después de la cocción de la leche de coco con el azúcar y la sal.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Maíz.

Ingredientes:

INGREDIENTES:

Prepara Saltín Noel Maíz con Róbalo Arroz con Coco y Salsa Criolla

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Maíz
  • 150 gramos de arroz
  • 100 gramos de tomate sin semilla cortado en cubos
  • 60 gramos de azúcar
  • 30 gramos de uvas pasas
  • 60 gramos de cebolla cabezona finamente picada
  • 40 gramos de cilantro picado
  • 4 tazas de leche de coco
  • 1 filete de róbalo
  • 1 Limón
  • Sal, pimienta y comino

Paso 1

En una olla, pon a cocinar dos tazas de leche de coco, el azúcar y media cucharada de sal, dejando evaporar hasta que se vea el aceite de coco y la leche vaya formando grumos color café. 

Paso 2

Luego saltea el arroz en este aceite, hasta conseguir un color dorado.

Paso 3

Agrega las otras dos tazas de leche de coco, rectifica el sabor y después agrega las uvas pasas y deja secar.

Paso 4

Frita el róbalo, desmenúzalo, agrégalo al arroz y mezcla.

Paso 5

Prepara la salsa criolla con el tomate, la cebolla, el cilantro, la sal, la pimienta y el comino.

Paso 6

Mezcla la salsa criolla en el arroz, sirve y decora con pedazos de pescado y acompaña con Galletas Saltín Noel Maíz.

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Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Maíz.

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