Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel Maíz con salteado de habas, tocineta y limón

Esta es una de las recetas icónicas del departamento boyacense, pues contiene uno de los ingredientes ancestrales más conocidos en Boyacá: las habas. Son consideradas como un aperitivo típico de la región, tienen múltiples preparaciones: Guisadas, en cremas, tipo entremés, salteadas y acompañadas con diferentes ingredientes.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla. ¡Delicioso!

Ingredientes:

¡Qué rico Saltín Noel Maíz con salteado de habas tocineta y limón!


Paso 1

¡De Boyacá para todos! Cocina las habas en agua hirviendo con sal por 5 minutos.

Paso 2

Retira y escurre

Paso 3

Coloca la tocineta picada sobre un sartén al fuego y dórala

Paso 4

Agrega las habas, el cilantro, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta

Paso 5

Sirve y acompaña con las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla. ¡Delicioso!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

css.php