Comprar
Saltín Noel

PASO A PASO DE LA RECETA

Saltín Noel Queso y Mantequilla con Camarones Salteados

El camarón es un ingrediente muy importante dentro la gastronomía nacional e internacional. En el Magdalena ha aumentado el consumo de camarón considerablemente, gracias a la implementación de cultivo en jaulas por parte de más personas. Los camarones normalmente se consumen fritos, apanados o curados en limón. Los ingredientes con los que se mezclan permiten que cada plato sea diferente.

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla.

Ingredientes:

¡Qué delicia Saltín Noel Queso y Mantequilla con Camarones Salteados!

  • 1 taco de Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla
  • 250 gramos de camarón tigre
  • 60 gramos de Mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 pimentón rojo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de perejil crespo picado
  • Jugo de limón

Paso 1

Los mejores sabores del Magdalena en una receta. Para la preparación de la salsa: Dora el pimentón hasta quemar la película externa, déjalo reposar y límpialo con un papel hasta retirar todo el quemado.

Paso 2

Luego ábrelo y retira las semillas. Por último, pícalo finamente y mézclalo con la mayonesa

Paso 3

Lava los camarones y retira la vena intestinal, condimenta con la sal, la pimienta, y media cucharada de jugo de limón.

Paso 4

En una sartén calienta la mantequilla o el aceite y dora los camarones por ambos lados. Luego agrega el perejil y rectifica la sazón.

Paso 5

Sirve sobre las Galletas Saltín Noel Queso y Mantequilla y acompaña con la mayonesa de pimentón.

Recomendación

Haz parte de esta gran historia de sabor desde cualquier región de Colombia, preparando este plato con Saltín Noel Queso y Mantequilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas Relacionadas

css.php