PASO A PASO DE LA RECETA

Sándwich de Saltín Noel Maíz apanado.

Ingredientes:

  • Galletas Saltín Noel Maíz
  • 5 Papas nevada
  • 8 lonchas de jamón
  • 8 lonchas de queso mozzarella
  • 2 huevos
  • 100g. de harina de trigo
  • 50g. de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta.

Paso 1

Hacer un sándwich tradicional, algo más delicioso y mucho más sencillo con estos ingredientes y esta receta de la Buena Tradición.

Paso 2

Pela las papas.

Paso 3

Llévalas a fuego alto con suficiente agua durante unos 25 minutos, hasta que estén bien cocidas, al punto de desmoronarse fácilmente.

Paso 4

Retira del fuego y en un recipiente aparte pisa fuertemente con un tenedor hasta conseguir un puré.

Paso 5

Agrega la mantequilla para que quede untoso. Si quieres un sabor más fuerte, agrega media cucharada de pasta de ajo.

Paso 6

Ahora, engrasa un plástico o film de cocina con un poco más de mantequilla o unas gotas de aceite y esparce el puré extendiéndolo.

Paso 7

Procura que quede plano, con un grosor de 5 a 7 mm y vamos sazonando con sal y pimienta al gusto.

Paso 8

Sobre el puré arma dos filas, entrelazando las lonchas de queso con las de jamón.

Paso 9

Comienza a enrollar, sin el plástico.

Paso 10

Es importante que no quede aire entre las capas.

Paso 11

Cortamos del tamaño de las Galletas Saltín Noel Maíz para empezar a armar.

Paso 12

Ponemos la mezcla, entre dos Galletas Saltín Noel Maíz, para formar el sándwich.

Paso 13

En un recipiente aparte, batimos dos huevos. En otro pon la harina y en el otro migas de galletas muy finas.

Paso 14

Pasa cada sándwich por sus dos lados primero por el huevo, y luego por la harina.

Paso 15

Lleva a una sartén bien caliente y con poco aceite y fríe los sándwiches Saltín Noel Maíz.

Paso 16

¡Nuestros sándwich están listos! Los podemos acompañar con una ensalada de repollo y manzana.

Recetas Relacionadas

css.php